30 сентября в столице России состоялся суперфинал и гала-концерт международного вокального конкурса “Арена звука”. Мероприятие собрало лучших молодых вокалистов со всей страны, создав неповторимую атмосферу музыкального праздника и признания многогранных талантов.
От онлайн-заявок до звездной сцены: Конкурс привлек внимание более 100 талантливых исполнителей, подавших онлайн-заявки. Из этого множества были отобраны 40 наиболее сильных работ для очного тура, представленных в различных номинациях. Затем, 20 самых ярких и перспективных вокалистов получили возможность выступить на главной сцене “Арены звука” в суперфинале.
Участники суперфинала продемонстрировали высочайший уровень исполнительского мастерства, представив как популярные хиты, так и авторские композиции. Каждый из них показал свой уникальный стиль и глубокий профессионализм.
Авторитетное жюри, состоящее из признанных мастеров музыкальной индустрии, продюсеров и экспертов, дало справедливую оценку каждому выступлению, отметив впечатляющую подготовку конкурсантов. На разных этапах конкурса в состав жюри вошли: оперный певец и педагог по вокалу Денис Дианов; российский исполнитель, автор песен, композитор, музыкальный продюсер Денис Разумный; белорусская и российская актриса кино Инна Коляда; профессиональный артист, автор и исполнитель Ярослав Бурых; Генеральный директор музыкальных телеканалов Russian Musicbox и Musicbox Gold, продюсер Наталья Палинова, учредители конкурса, Президент Ассоциации “АФБИ” Ирина Давыдова и основатель продюсерского центра “Неглухая тетеря”, певица Лена Брик. Члены жюри, Лена Брик, Денис Разумный и специальный гость Надин Алехина выступили на одной сцене вместе с финалистами. Прозрачность судейства стала одним из ключевых аспектов конкурса.
Список финалистов: Бганцева Елизавета, Валуева Зоя, Шалагаева Магдалина, Пьянова Диана, Кисель Вероника, Ленивкин Даниил, Шестопалов Владимир, Маша Пивоварова, Черныш Николай, Патрахин Елисей, Колесников Кирилл, Голубев Ярослав, Кружилин Андрей, Галуза Дима, Прохорова Надежда, Андрианов Сергей.
Помимо талантливых конкурсантов, на одной сцене с участниками выступили популярные артисты, специальные гости и члены жюри: Лена Брик, Денис Разумный и Надин Алехина.
Важный вклад в успех проекта внесли российские производители. Компания “Русская косметика” подготовила подарки для всех финалистов, а бренды ETRE и Provocateur вручили подарочные наборы уходовой и декоративной косметики членам жюри и специальным гостям. Это стало не только приятным сюрпризом, но и символом поддержки отечественного бизнеса и культурных инициатив, подчеркивая заботу о здоровье и красоте исполнителей.
Сценические образы финалистов были созданы дизайнером Наталией Катковой, основателем бренда одежды для детей и подростков ForStyle.
Победители “Арены звука”:
По итогам конкурса победу одержали вокалисты, покорившие жюри своим талантом и артистизмом. Кубки победителей получили:
Категория 6-8 лет: Стефания Макарова
Категория 9-11 лет: Сахаева Алина
Категория 12-17 лет: Маринич Елизавета
Взрослая категория 18+: Паталахова Наталья
Победители с авторскими песнями получили уникальную возможность выступить на сцене VII фестиваля “Красивый бизнес России - Мода.Музыка.Кино” уже 13 ноября.
Все финалисты были награждены ценными призами, подарками и сертификатами, отметившими их достижения. Организаторы конкурса “Арена звука” с радостью объявили о планах провести следующий этап уже в 2026 году.
Вокальный конкурс “Арена звука” зарекомендовал себя как важная платформа для молодых вокалистов, предоставляющая им возможность проявить себя и получить профессиональную поддержку. Мероприятие
30 сентября в Москве стало ярким подтверждением высокого уровня международного вокального искусства и значимости поддержки отечественного бизнеса в культурной сфере.
Организаторы благодарят всех участников, жюри, партнеров и гостей за их вклад в создание столь значимого события в музыкальной индустрии. С нетерпением ждем следующей “Арены звука” в 2026 году, чтобы вновь стать свидетелями удивительных вокальных открытий и новых музыкальных достижений.
Информационная поддержка: Журнал “Мировые Лидеры”, медиапроект “Креативная Россия ТВ”, музыкальные телеканалы “Мьюзик Бокс Голд” и “Рашн Мьюзик Бокс”, радио “Лети со мной”, Международное издание “The Beauty Queen”, глянцевый журнал “BiGlife”, Интернет издание “Реальная Россия” и другие.
Учредители конкурса: Ассоциация представителей индустрии моды, стиля и красоты “АФБИ” и Студия вокала и продюсерский центр Лены Брик “Неглухая тетеря”.
Для гостей регистрация будет открыта с 1 октября 2025 года
Иногда, чтобы сохранить любовь, нужно вовремя расстаться.
В песне я захотел немного прикоснуться к эпохе 90-ых годов.
В это время было написано много красивой музыки с интересными текстами и мелодиями.
И эта Музыка живет до сих пор!
Музыка трогающая душу, песни с искренними историями и на реальных событиях.
Надеюсь, у меня получилось хоть на несколько минут погрузить каждого из вас в то удивительное время и вспомнить все хорошее, что было.
Верю, песня вдохновит вас, а кому-то даст новый старт!
Александр Эгромжан — артист, российский певец, автор-исполнитель.
Завершив свою карьеру в качестве известного эквилибриста на арене мирового цирка, Александр неожиданно увлекся музыкой. Песни он полностью создаёт сам. И эти мини-шедевры уже оценили по достоинству не только поклонники, но и многие известные люди музыкальной индустрии.
"Люби", "Держи меня земля", "Танцуем на розах" уже стали хитами. Его композиции звучат на отечественных радиостанциях и музыкальных ТВ-каналах. Дуэт с Зарой "Дожди над Ленинградом" занял достойные места в хит-парадах. "Это было красиво" с Людмилой Соколовой - гимн артиста в прямом и переносном смыслах.
Александр является частым гостем часто теле-шоу Андрея Малахова, так как поклонники хотят чаще слышать песни в эфирах и видеть любимого артиста.
28 апреля в Павловском Посаде состоялась торжественная церемония закрытия Международного кинофестиваля «17 мгновений» имени Вячеслава Тихонова, прошедший при поддержке Министерства культуры Москвы и Московской области, Правительства Московской области, Союза кинематографистов РФ, киноконцерна «Мосфильм» и компании «Кортис».
В рамках фестиваля прошли кинопоказы, конкурс актёрской песни «Эх, яблочко», мастер-классы по мультипликации для детей, театральные спектакли и показ документального кино.
Также впервые была представлена программа «Кинотуризм в усадьбах Подмосковья». Участники и гости фестиваля смогут посещать в дни работы фестиваля исторические места, в которых проходили съемки известных российских кинокартин. В последний день фестиваля в Музее-заповеднике А.С.Пушкина Вязёмы-Захарово состоялось первое мероприятие новой программы – встреча с народным артистом РФ Юрием Черновым, партнером Вячеслава Тихонова по фильму «Доживем до понедельника», который поделилился воспоминаниями о работе с мастером.
Торжественное закрытие кинофестиваля состоялось в ДК «Октябрь» Павловского Посада. Вели церемонию президент фестиваля, продюсер, актриса Анна Тихонова и актер театра и кино Юрий Батурин.
Поздравить и наградить победителей приехали глава Павлово-Посадского городского округа Денис Семёнов и его заместитель Светлана Аргунова; заслуженный деятель культуры РФ, продюсер, актриса Лариса Преториус; известный композитор, автор и исполнитель песен Ирина Шведова; президент благотворительного фонда им. М. Таривердиева, музыковед Вера Таривердиева; актер, режиссер, композитор Николай Вороновский; члены жюри: директор Гильдии киноактеров России Валерия Гущина и заслуженная артистка РФ Мария Шукшина; председатель жюри кинофестиваля народный артист РФ, режиссер, актер Николай Бурляев.
Награды VIII Международного кинофестиваля «17 мгновений…» распределились следующим образом:
Гран-при - сериал «Операция Неман» режиссера Сергея Виноградова;
Приз «За лучший сериал» - сериал «Банда зиг-заг» (режиссер Виталий Воробьев);
Приз за лучшую режиссерскую работу имени Татьяны Лиозновой – Наталья Гугуева (фильм «Туман»);
Приз имени Станислава Ростоцкого за оптимистичное, одухотворяющее кино – фильм «Дитя небес» (режиссер Асель Жураева);
Приз за лучшую музыку к фильму имени Микаэла Таривердиева - Иван Бурляев, Михаил Соболев, Сергей Фарафонов, Арсений Смирнов, Данила Борисов, Яков Александров (фильм «Времена года», реж. Макисм Шабалин);
Приз за лучший сценарий имени Юлиана Семёнова - Наталия Мещанинова (фильм «Край надломленной Луны», реж. Светлана Самошина);
Диплом «Первое мгновение» за режиссерский и сценарный дебют – Тинатин Баркалая (фильм «Сказки Гофмана»);
Приз за лучшую актерскую работу – Анна Шевелёва (филь «Край надломленной Луны», реж. Светлана Самошина);
Приз за лучшую операторскую работу – Александр Кузнецов (фильм «Времена года», реж. Максим Шабалин).
Анна Тихонова сказала: «Для зрителей наш кинофестиваль стал возможностью окунуться в мир кино и насладиться просмотром картин разных жанров и направлений — от эмоциональной драмы до захватывающих приключений. Мы уверены, что яркие моменты и положительные эмоции ещё долгое время будут сопровождать всех, кто посетил фестиваль».
2-го октября в «MT Bar» прошла «Горячая Премьера» от телеканала MUSICBOX GOLD!
Вечер открыл один из самых ярких представителей отечественной эстрады –суперзвезда Сергей Зверев. Его блестящий номер в сопровождении танцевальной группы определил настроение всего вечера! Каждого исполнителя публика встречала овациями. Автор и исполнитель, покоряющий музыкальные чарты, финалист самых популярных TV-проектов России Нодар Ревия презентовал публике песню «Одна Звезда», которая является очень долгожданной в карьере музыканта. «Револьверс» своим новым синглом заставил зрителей прогуляться по ВДНХ, посмотреть на «Солнце Москвы» и окунуться в атмосферу влюбленности. Обладательница премии «Золотой граммофон», российская певица, музыкант и композитор Наталия Власова также презентовала зажигательную новинку. Молодой певец Алим исполнил свои треки не только для присутствующих в зале, но и для зрителей своих социальных сетей, транслировав выступление онлайн.
Ведущая мероприятия Ирина Есина подарила всем отличное настроение и много позитива.
Также одной сцене выступили и порадовали гостей: Илья Зудин, Саша Санта, Ирсон Кудикова, Наталья Вишнякова, Олеся Константинова, LANI, Мила Романиди, Sasha Born, Евгеника, Натали Андрес, Пелагея Стефогло, Вероника Цубикова, BAVL.
Окунитесь в мир отличной музыки вместе с MUSICBOX!
MT Bar Новый Арбат, 15
Летняя серия вечеринок «MUSIC BOX PARTY» стартовала в легендарном «Мумий Тролль Music Bar»
Более 30 артистов зажгли 6 июля на сцене одного из лучших музыкальных баров - «Мумий Тролль Music Bar» (Новый Арбат, 15). Ведущими вечера стали – Ирина Есина и Роман Миров. В рамках проекта «Горячая премьера клипа» своими новинками поделились Елена Воробей и Евгений Гор, Алекс Анохин, Анна Калашникова, Влад Зотов и Анна Рин.
На сцене исполнили свои как новые, так и популярные треки DINO MC 47, Юлия Ласкер, Алла Брулетова, SERBIN, LIZA DIEZ, АШ 23, Настя Ермак, Натали Андрес, Lapina, Roma Ricci, Sandra Top, Vlad Zotov, Анна Рин, Ян Марти, Евгений Кемеровский, Артур Руденко, Alice Harp, Lady Sofi, Сергей Эфрон.
Специально на мероприятие приехал популярный французский актёр и певец MOURAD, который подписал контракт с музыкальным лейблом PALLY MUSIC, и скоро порадует российских зрителй новым клипом.
Среди гостей были замечены телеведущий Игорь Прокопенко, режиссер Оксана Барковская, поэт Александр Вулых, поэт и автор песен Вадим Степанцов, Евгений Кемеровский, Юрий Кузнецов - Таежный, российский поэт, композитор , автор- исполнитель русского шансона Леонид Телешев, постоянный многолетний партнёр телеканала MUSICBOX, глава компании «Златокор» - Вадим Шевченко.
Вечеринка удалась! Благодарим за радушный приём «Мумий Тролль Music Bar» и сладкого партнёра «Фиалка.торт»
Во Франции завершился 76-й Каннский международный кинофестиваль. Церемония закрытия прошла 27 мая во Дворце фестивалей и конгрессов, ее посетили многие звезды киноиндустрии: Квентин Тарантино с женой Даниэллой Пик, Фань Бинбин, Бри Ларсон, Ева Лонгория, Орландо Блум, Джейн Фонда, Изабели Фонтана, Паула Бер, Стэйси Мартин, Джери Холлиуэлл и многие другие.
В основном конкурсе киносмотра приняла участие 21 картина. Работы конкурсантов оценивало жюри под предводительством шведского режиссера Рубена Эстлунда. Главный приз, "Золотая пальмовая ветвь", достался судебной драме "Траектория падения" Жюстина Трие. По сюжету картины немецкую писательницу Сандру арестовывают после загадочной смерти ее мужа, который упал со скалы. Единственным свидетелем по делу проходит их слабовидящий сын, который начинает сомневаться в невиновности матери.
Гран-при — "Зона интересов", режиссер Джонатан Глейзер
Приз жюри — "Опавшие листья", режиссер Аки Каурисмяки
Лучшая режиссура — Чан Ань Хунг ("Рагу Додена Буффана")
Лучший сценарий — Юдзи Сакамото ("Монстр")
Лучшая женская роль — Мэрвэ Диздар ("О сухих травах")
Лучшая мужская роль — Кодзи Якусе ("Идеальные дни")
"Золотая камера" (лучший дебют) — "Внутри желтой оболочки кокона", Фам Тиен Ан
Лучший короткометражный фильм — "27", режиссер Анна Флора Буда